Vogaflex se preocupa com a segurança dos dados pessoais dos nossos clientes, e por isso, a sua privacidade é importante para nós. Portanto, desenvolvemos uma Política de Privacidade que regula a forma como coletamos, usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos suas informações, estando de acordo com a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço em qualquer canal da Vogaflex, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Vogaflex preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Vogaflex e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Esta política aplica-se aos dados que são coletados tanto no site (incluindo o e-commerce), bem como eventuais dados coletados de maneira física pela empresa. Qualquer informação pessoal, ou não, fornecida por você será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confiabilidade. As informações pessoais, são dados que podem ser usados para identificar ou entrar em contato com uma única pessoa. Pode ser solicitado que você forneça suas informações pessoais a qualquer momento que esteja em contato com a Vogaflex através do site, telefone e nossas redes sociais.

QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS:

 

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS:

As informações pessoais coletadas são fundamentais para os diferentes tratamentos e finalidades que a Vogaflex realiza. Abaixo elencamos todas as finalidades quando tratamos os seus dados:

 

COM QUEM A VOGAFLEX COMPARTILHA SEUS DADOS PESSOAIS

Para o cumprimento das atividades acima listadas, sempre que necessário, a Vogaflex poderá compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Vejamos:

 

DIREITOS DOS USUÁRIOS COM RELAÇÃO AOS DADOS PESSOAIS

O usuário, titular dos dados pessoais, a qualquer momento, pode exercer os seguintes direitos:

a) Acesso: ao optar por exercer o direito de acesso, você poderá solicitar a Vogaflex os dados que tratamos a seu respeito, através do contato com o nosso encarregado;

b) Portabilidade: você poderá solicitar ao nosso encarregado o relatório dos dados cadastrais que a Vogaflex trata a seu respeito para compartilhar com o terceiro que desejar;

c) Retificação/Atualização: a qualquer momento o usuário/cliente poderá entrar em contato com o Encarregado e solicitar a retificação ou atualização dos seus dados;

d) Eliminação: ao selecionar essa opção, você poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados pela Vogaflex. Contudo, este pedido passará por uma avaliação de viabilidade, em razão de uma série de prazos legais e/ou regulatórios aplicáveis para exclusão de dados, sendo que os dados somente serão efetivamente eliminados após ultrapassados tais prazos.

e) Anonimização: ao verificar-se que o seu dado está sendo tratado em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados a Vogaflex poderá, mediante solicitação, anonimizar, bloquear ou eliminar tais dados, observando os prazos estabelecidos em obrigação legal ou regulatória;

f) Revogação do consentimento: ao selecionar essa opção, você poderá ter explicações sobre o consentimento (confirmação dada para coleta e tratamento de seus dados) e revogá-lo.

POLÍTICA DE COOKIES

Vogaflex utiliza cookies que são pequenos arquivos colocados em seu computador para rastrear movimentos dentro das nossas plataformas. Nossos cookies não armazenam informações pessoais sem que você tenha fornecido o consentimento e não coletam informações registradas em seu computador.

Assim como acontece na maioria dos serviços da Internet, coletamos algumas informações automaticamente e as armazenamos em arquivos de log. Essas informações incluem, IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site e após a saída do site da Vogaflex, ou seja, as buscas realizadas.

Neste sentido, a Vogaflex utiliza cookies das seguintes plataformas: Google Ads, Facebook Ads e Google Analytics.
Você, como titular de dados, possui o direito de revogar o consentimento, gerenciando os cookies utilizados pela nossa plataforma daqueles caracterizados como “não essenciais”.

DA UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

As informações pessoais que a Vogaflex coleta permite manter você atualizado sobre os mais recentes anúncios de produtos da empresa. Se não quiser participar de nossa lista de distribuição, poderá optar por não receber a qualquer momento.

Também usamos as informações pessoais para criar, desenvolver, operar e melhorar nossos produtos, serviços, conteúdo e publicidade, além de prevenir perdas e evitar fraudes. As nossas publicidades serão encontradas em diversas plataformas, tais como: Pinterest, Youtube, Linkedin, Google Display, Facebook Ads, Google Ads.

De tempos em tempos, a Vogaflex poderá usar as suas informações pessoais para enviar avisos importantes, como comunicações sobre compras e alterações em nossos termos, condições e normas.

DO TRATAMENTO INTERNACIONAL DE DADOS

Alguns de seus dados pessoais poderão ser tratados em outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil das quais a Vogaflex transfere dados, sendo: Bling, B2W, Facebook Ads, Cielo, Google Ads.

Vogaflex observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

DO TRATAMENTO DE DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Conscientemente, a Vogaflex não coleta nenhum dado pessoal de crianças e adolescentes menores de 13 anos. Se identificarmos a coleta de dados pessoais de crianças ou adolescentes de forma não-intencional, removeremos os dados pessoais destes menores de nossos registros rapidamente.

DO PERÍODO QUE A VOGAFLEX GUARDA SEUS DADOS

Vogaflex conservará os seus dados pessoais pelo período que considerar necessário ao cumprimento das finalidades que determinaram a sua coleta. A partir do momento que o usuário/cliente realiza o seu cadastro com a Vogaflex, os dados pessoais fornecidos serão armazenados pelo período de 5 anos.

Contudo, ao considerar qualquer obrigação que possa ter, por exemplo, o armazenamento das informações para fins de contabilidade ou o período necessário para dar início ou suporte a quaisquer ações judiciais, a Vogaflex poderá manter os dados guardados, conforme preceitua a Lei Geral de Proteção de Dados.

DEMAIS INFORMAÇÕES

Ao acessar nosso site, você está consentindo e declara estar ciente com relação aos termos aqui previstos, bem como está de acordo com a política de privacidade.
Ainda, sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo através do contato com o nosso Encarregado Eduardo Woelfer pelo e-mail [email protected]